Отзывы59
Отзыв: Фильм "Принцесса специй" (2005) - Милый, романтичный и интересный
Достоинства: интересная история, красивая актриса, съемка
Недостатки: для этого жанра все вполне неплохо.
Очень милый фильм, достаточно необычный сюжет и очень романтичный.
Главная героиня - сама прелесть. Очень красивая и отлично передает все свои переживания зрителям.
Не могу сказать, что фильм прям шедевр кинематографа, но посмотреть его стоит, когда устаешь от душещипательных историй и страшилок - это самое оно. Можно расслабиться и насладится тайнами, которые хранят специи.
Хорошая операторская работа, интересная идея и очень любопытные маленькие истории посетителей магазина. Индийцев, которые волею судьбы оказались в Сан-Франциско, да и местных людей. Всем им Тило помогает в исполнении потребностей и желаний при помощи специй, о которых она знает абсолютно все.
И конечно же здесь не обошлось без любви! Героиня не смотря на все запреты, хотела быть с Дугом. Но не могла себе этого позволить. Ну конечно, в итоге все закончилось хеппиэндом.
Любителям мелодрам фильм придется по душе.
не думаю, что возникнет желание посмотреть еще раз, но и плохого о фильме сказать ничего не могу. Такая сказочка для взрослых на 1 раз.
Любителям мелодрам фильм придется по душе.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Милый, романтичный и интересный |