Отзыв: Десерт творожный Добрыня - Очень вкусный десерт!
Достоинства: Нежный и вкусный
Как-то купила доченьке попробовать творожной десерт "Добрыня". Она у меня очень любила одно время различные йогурты и творожки с магазина!
Данный десерт выпускается в картонном стаканчике
Довольно густая консистенция у десерта, он очень нежный и кремообразная форма. Ребенку удобно кушать его ложкой.
Я всегда скрываю лица детей по собственным мотивам, но вот эта фотография раскроет вкус данного творожного десерта по полной мере - десерт очень вкусный
Срок годности у него 7 дней, что лично мне очень нравится!
Производитель - наша украинская фирма Геркулес. В составе только творог, сливки и сахар. Ничего лишнего. Стакан объемом 180 грамм. Жирность 4%. Хранится в холодильнике при температуре 2 - 4 градуса.
Данный десерт выпускается в картонном стаканчике
Срок годности у него 7 дней, что лично мне очень нравится!
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2012 |