Отзыв: Бюстгальтер для кормления Наша Мама "Mama Comfort" - Хороший
Достоинства: Удобный, красивый, качественный
Добрый день!
Начну с того, что бюстгальтерами для кормления иных про производителей я не сталкивалась, поэтому впечатления мои основываются на сравнении с обычными.
Приобрела 2 бюстгальтера мама комфорт - один гладкий черный, второй кружевной весь бежевый.
Оба держат грудь так, как держат любые другие бюстгальтеры без косточек и поролона/силикона. Т е поддерживают ЕСТЕСТВЕНУЮ форму. Действительно удобные, нигде ничего не жмет и не давит. Есть дополнительные застежки, на случай увеличения объемов.
Но вот черный гладкий после стирки повел себя плохо : белые кружева что были по краям потемнели, а гладкая поверхность покрылась катышками. Стирала на общем режиме в мешочке синтетика 40. На бирке конечно же указана ручная стирка, поэтому не могу за это снизить оценку.
С бежевым все ок.
Кормить удобно, застежки удобные.
Рекомендую !
С бежевым все ок.
Кормить удобно, застежки удобные.
Рекомендую !
Год выпуска/покупки | 2014 |