Отзыв: Служба доставки японской кухни "Тануки" (Россия, Москва) - Обожаю оформление посуды от Тануки. И суши вкусные. Бвстро доставляют.

Достоинства: Вкусно, упаковка роллов суперская, дают жевачку, быстро доставляют.
Недостатки: Приложение Тануки долго грузится. В целом все отлично.
Мы часто заказывали суши на дом уже после того как родилась дочка. До этого мы долгое время ходили В Якиторию, она была удобней по дороге домой. Потом там все перестроили, и уже не было удобно к ней подъезжать, перебрались в Планету суши, свободные места там были всегда, уютно, вкусно. Я обожала там суп Одия. И мы с мужем, а тогда еще молодым человеком отмечали там все наши памятные даты, личные праздники, да и просто наведывались туда отметить хороший вечер, пообщаться.
После рождения дочки мы стали заказывать суши уже на дом, поскольку выбраться из дома с новорожденной сложно.

Служба доставки японской кухни Тануки (Россия) фото

Служба доставки японской кухни Тануки (Россия) фото

Первый месяц дочке мы отмечали дома. Это был наш первый заказ из Тануки.

Первый заказ.

Мне очень понравилось оформление еды в заказе, пластиковые фирменные формы для суши разных размеров. Эти формы мы еще долго использовали для своих нужд, например поехать за город, на природу, на пикник, я беру с собой еду прям в этих формах, а если мне некуда положить пустые тарелки, то не жалко выкинуть, как одноразовую посуду, а если надо что-то назад привезти, то тоже очень удобно. И вмест о тарелок можно использовать на природе, прям красота. качественные, красивые, необычных форм.

Всегда есть пакет запечатанный с салфетками, палочками, даже жевательную резинку в добавок дают, что очень радует.

Сразу видно, что фирменное все, и в ресторане мы были пару раз, просто у нас рядом нет Тануки.
Все запечатано, аккуратно.

Салфетки.

На праздничный стол в семейном кругу на кухне мы выкладывали все на тарелки.

Сервировка на кухне.

Слева на фотографии пакет из-под салфеток, палочек, пакетик на замочке, очень удобно.
Все запечатано, и проставлены даты, когда сделано.
Суши красивые, вкусные, сытные. Мы чаще заказывали роллы. Разные.

Роллы.

Когда мы отмечали небольшую личную дату мы усаживались на кровать преед телевизором и устраивали застолье.
На подносах.

Застолье на подносах.

Застолье на кровати у телевизора.

Совместный просмотр фильма всей семьей. К нам присоединялась и свекровь, и ребенок рядом в шезлонге детском. Очень удобно.
Мы каждый месяц дочке отмечали новый месяц, заказывали суши. Свои даты тоже отмечали. Это уже потом, когда дочке было больше года, мы выбрались в ресторан уже с дочкой.
Затем мы нашли рекламку суш в нашем районе, не дорого, быстро также доставляли, вроде первое время были вкусные суши, стали заказывать у них. Но там нет такой упаковки, со временем у меня стали иссякать запасы посуды от Тануки, а от новых суш там нет таких форм, не тот сервис, да и суши стали суше. И как-то на 8 лет знакомства, я мужу сказала, что будем заказывать снова Тануки! И он согласился.
За то время, пока мы не заказывали суши там, сервис не ухудшился, и еда все такая же вкусная. Правда немного поменяли дизайн посуды, но это даже интереснее.

Так что я очень довольна. А еще мы в последние разы заказывали через приложение тануки в смартфоне, там давали скидку 10%, а в последний раз муж на своем планшете зарегистрировался и нам дали 20% скидку. Это очень обрадовало. К тому же в приложении видно в какой стадии находится наш заказ. Правда в моем телефоне это приложение очень долго загружается, пока все меню загрузит, приходилось ждать.

Так что рекомендую. Сравнение есть с другими доставками на дом. У Тануки пока выигрывает. Все приносят в фирменном пакете, качество его отличное, мы его еще долго используем для дальнейших своих нужд.

Так что надеюсь у Тануки все дальше будет процветать бизнес, а качество только улучшаться.
Время использования 4 года
Год посещения 2011
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица доставка на дом
Общее впечатление Обожаю оформление посуды от Тануки. И суши вкусные. Бвстро доставляют.

maksim0812
Обожаю роллы. Давно нормальные не кушала, по финансовым соображениям. А очень хочется. Один раз была в Тануки, после этого и "подсела" на роллы. Вкусняшки.