Отзывы59
Отзыв: Фильм "Принцесса специй" (2005) - Очаровательное кино о разных культурах.
Достоинства: Красивые актеры, хороший сюжет, отличные кадры
В детстве я очень любила индийское кино - яркие, зажигательные, красивые актеры, спецэффекты, танцы, песни... Но повзрослев, на меня уже мало действовала вся эта мишура, мне казалось все наивным и смешным, и я как-то отдалилась от просмотра таких фильмов. А вот фильм "Принцесса специй" меня очень порадовал и вдохновил, своей реалистичностью, несмотря, вроде как на мистические, свойства девушки, отсутствием танцев.
Сюжет незамысловатый, но в этом фильме главное картинка. Как по мне, снято очень качественно, освещение, настроение, музыка - все сливается в действительно красивые кадры, все насыщенно магией, очарованием, предвкушением чего-то загадочного.
Актриса, снявшаяся в главной роли прям покорила меня своими глазищами, оторваться не могла. А в перевес ей, главный герой такой типичный американец, еще раз подчеркивал индийский колорит фильма и очень органично его оттенял.
Не знаю, почему он многим не понравился и получил жесткую критику, но для тех кто любит истории о любви - это великолепный фильм, для отличного времяпрепровождения дома.
Время использования | 2008 |
Общее впечатление | Очаровательное кино о разных культурах. |