Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - Вместо тряпки
Достоинства: Экономия времени и сил Очень компактный. В отличии от ведер и швабр.
Недостатки: Родное средство для мытья очень дорогое и быстро кончается Быстро забивается резиновое уплотнение
Приобрел аппарат в прошлом году. Поводом стало надоело смотреть как жена корячится, моет окна тряпками и газетами. На тот момент работал в Леруа Мерлен и там проходила демонстрация данного аппарата. Цена была правда большая для такого аппарата. Подошел, поинтересовался, попробовал понравилось взял да и купил. Пришел домой, жена восприняла в штыки, ** Вот дурак купил фигню какую то лучше тряпками помою дешево и сердито**. На следующий день у меня был выходной, а жена работала. Решил сделать подарок помыть окна.
Весь процесс у меня занял от силы пол часа. Труда особого не прикладывал. Жена была поражена эффектом. Стекла блестели. Правда есть и обратный эффект теперь только я мою окна(((. В целях экономии труда и времени ездим мы мыть окна теще и матери.
Первая сложность была быстро закончилось средство специальное для мытья окон. Но посовещавшись с коллегами по работе, пришли к выводу что можно использовать и обычные средства для мытья окон.
В общем всем доволен.
Время использования | 1 год |