Отзыв: Фильм "Красотка" (2014) - симпатичная болливудская сказка
Достоинства: сюжет, смысл, юмор, актёры, музыка, съёмки
Недостатки: сказка
Я не отношусь к поклонникам индийского кино и очень давно его не смотрела, обычно меня напрягали песни и танцы, а также почти одинаковые сюжеты.
Но прочитав отзыв на фильм со знакомым названием "Красотка", я решила его обязательно посмотреть, о чём нисколько не жалею.
Отлично повысил настроение, дал возможность отдохнуть, ни о чём серьёзном не задумываясь.
Главная героиня этого фильма очаровательная девушка Милли - хороший врач-физиотерапевт, вот только поведение у неё слишком активное и эмоциональное.
Оно не вписывается в традиционные индийские понятия и думаю не только в них.
По работе Милли попадает в королевскую семью, где её манеры вызывают лёгкий шок, и как будут развиваться дальнейшие события, надо конечно посмотреть, а не рассказывать.
Фильм весёлый, очень красивый-архитектура, природа, костюмы, внешность актёров-впечатляют и радуют глаз.
Музыка совсем не раздражает, как раньше, наоборот, современная и интересная.
Вообще мне понравилось в этой картине постоянное смешение современности и традиционных индийский ценностей.
Фильм лёгкий, но со смыслом о любви, преодолевающей сословные препятствия и разницу во взглядах, воспитании, привычках.
Оцениваю его на хорошо и рекомендую, как приятный и красочный фильм.
Оно не вписывается в традиционные индийские понятия и думаю не только в них.
Музыка совсем не раздражает, как раньше, наоборот, современная и интересная.
Оцениваю его на хорошо и рекомендую, как приятный и красочный фильм.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | симпатичная болливудская сказка |