Отзыв: Освежитель воздуха Grendy - Хорошо маскирует неприятные запахи.

Достоинства: Приятный аромат, быстрое распространение в воздухе.
Недостатки: Нет.
Этот освежитель я использую в туалетной комнате и больше нигде. Не понимаю рекламу, где распыляют аэрозоль в жилых комнатах. у, что это просто маркетинговый ход, направленный на увеличение продаж. А в туалете он нужен. Этот флакон большой - 300 мл. Хватает очень надолго. Ведь достаточно одного "пшика", чтобы он на время замаскировал неприятный запах.

Освежитель воздуха Grendy фото

Крышка широкая, клавиша для нажатия утоплена, сразу ощущается, удобна для большого пальца. Однажды мне попался бракованный флакон: при нажатии эта клавиша уходила куда-то набок. Я всегда беру с собой чеки из магазина на всякий случай и вот тут мне чек пригодился. Я вернулась в магазин и мне безропотно поменяли. А теперь я проверяю такие распылители сразу на улице.

Освежитель воздуха Grendy фото

Ароматы Grendy представлены в продаже абсолютно разные, выбор большой. Сейчас у нас аромат "ель". Ещё в линейке этой продукции мне понравился аромат "после дождя", сплошная свежесть. Этот аэрозоль издаёт привычный смолянисто - хвойный запах, приятный, естественный и достаточно интенсивный, чтобы перекрыть на время неприятные запахи. Держится не очень долго, но достаточно. Распыляется довольно далеко: струя получается более метра, поэтому не нужно распылять в сторону зеркал или шкафчиков. Нормальный распылитель, недорогой, буду брать ещё.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо маскирует неприятные запахи.

Mashutka Mashutk
аромат просто шик
Точно!))
imeda11
хорошая идея, проверять сразу на улице! И чеки надо сохранять, чем я греше, не сохраняю.
Kristina555
Вот ... мудрость приходит с опытом.))
valyan
Освежитель воздуха Grendy бывает без освежителя не обойтись.
Верно.)
Магнитка
Поддерживаю Вашу позицию относительно освежителей воздуха "только для туалетов". Но так получилось, что пришлось покупать недавно дорогой освежитель для жилых помещений (позже напишу отзыв). От сумы и от тюрьмы не зарекайся, как гласит народная поговорка.
Juliapravda
я как-то привыкла без освежителя...)