Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Легкость и увлажнение" - обычный
Достоинства: нет
Недостатки: нет эффекта
Шампунь Dove Hair Therapy "Легкость и увлажнение" не могу сказать, что оказывает какой-то особый эффект.
Писала недавно отзыв про шампунь Dove "против секущихся кончиков", в принципе разницы я не почувствовала. От него так же волосы сухие, безжизненные.
Никакой легкости я не увидела.
Когда я была в Греции купила там упаковку Dove. Эффект был потрясающий, волосы были мягкие, легко укладывались, даже без бальзама.
После приезда накупила у нас шампуней этих. Вот пока что такого же эффекта как от импортного я не открыла для себя. Что очень обидно.
Правда, конечно благодаря спрею-кондиционеру Dove в принципе получается снизить негативный эффект.
Никакой легкости я не увидела.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |