Отзыв: Гель-антиперспирант Алгель - подходит не всем и не всегда

Достоинства: не имеет своего запаха, поэтому не перебивает запах другой парфюмерии
Недостатки: надо сушить подмышки, действует не совсем так,как указано в инструкции
Решила попробовать в качестве эксперимента, начитавшись отзывов других потребителей. После использования в течение нескольких месяцев могу сказать, что этот препарат не стоит тех денег, которые за него просят.

Либо то, что написано в инструкции, не для всех подходит, тогда надо как-то почетче это оговаривать. «Мокрыми» подмышки как были, так и остаются, хоть и намажешься этим дезодорантом и с вечера, и с утра еще добавишь, и высушишь, все как предписано. Кроме того, через некоторое время еще и запах появляется такой, которого раньше от тебя и в помине не было. Не знаешь, чем уже его замаскировать, чтобы до дома дотянуть, и ванну принять. Вообще я заметила, что он хорошо работает тогда, когда ты после его использования движешься с минимальной скоростью, или вообще, находишься в каком-нибудь полуподвижном состоянии – по помещению, например, передвигаешься не спеша. Если же надо куда-то быстро добежать – то все, со своими «сухими подмышками» можешь тут же распрощаться. В общем, обычный дезик, как и все остальные, только что он сам не пахнет, зато после его использования ты можешь запахнуть так, что мало не покажется.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление подходит не всем и не всегда