Отзыв: Мыло Palmolive "Алое и экстракт оливы" - хорошее мыло от хорошей марки
Достоинства: Приятный запах,не сушит кожу рук.
доброго времени всем кто пишет отзывы и всем кто их читает. надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен.
Часто покупаю и пользуюсь мылом Palmolive. Мне очень нравятся мыла этой косметической торговой марки. Последним моим приобретением стало туалетное мыло Palmolive "Алое вера и экстракт оливы". Купила его в магазине перекресток. Там был большой выбор мыла этой торговой марки, ноя остановилась именно на этом. Очень люблю все косметические средства где присутствует масло или экстракт оливы.
Мыло продается в бумажно глянцевой упаковке. Она пропитана защитным средством от влаги и пересыхания мыла. На упаковке написано название и состав мыла и его срок хранения. Упаковочка очень симпатичная бело-зеленая. Для меня все что зеленое является очень позитивным.
Сам кусочек мыла белого цвета, овально изогнутой формы. Оно очень удобно ложиться в руку и его очень удобно размыливать. Мыло очень приятно и нежно ненавязчиво пахнет, отлично размыливается и пена достаточно устойчивая и пышная. Когда используешь это мыло только для рук, то кожа после мыла приятная, нежная, ухоженная, совсем не сухая . использовала мыло и для банных процедур. тогда ощущается небольшая сухость кожи. даже не могу сказать от чего. Может от жесткости воды а совсем не от мыла.
А в основном мыло мне очень понравилось. Оно и в мыльнице ведет себя отлично. Не раскисает и не пересыхает. Им очень приятно пользоваться.
Всем советую его попробовать.
Всем советую его попробовать.
Время использования | 3 недеи |
Год выпуска/покупки | 2015 |