Отзыв: Мультфильм "Букашки. Приключения в долине муравьев" (2013) - Как же захотелось на природу!
Достоинства: Яркий, сюжетный мультфильм. Интересная задумка.
Недостатки: Как таковых нет.
Мультфильм "Букашки. Приключения в долине муравьев" (2013)-несомненно не оставил равнодушным. Яркие краски, жизнь букашек-перекидывают нас в мир по ту сторону бытия. Ведь часто мы не осознаем, что мир вокруг нас жив и движется вперед. Я впервые поставила себя на место той улитки, которая так долго, но успешно переползала через асфальтированную дорогу, и ее отважность, усердие не остались невознагражденными.
Каждая серия мультфильма-отдельная жизнь, отдельная история. Ее переживаешь вместе с героем. И делаешь вывод. Что не нужно стоять на месте и бояться, а ползти вперед пусть неловкими шагами, но ведущими к цели. Ведь улитка добилась своего!
Думаю, "Букашки" будут не совсем интересны для самых маленьких, а для более взрослых детишек, так как неторопливый ритм мультфильма не удержит внимание активного и непоседливого ребенка. Только если посмотреть муравьев. А вот для старшего возраста, лет с четырех, ребенок уже сам сделает вывод из каждой истории.
Общее впечатление | Как же захотелось на природу! |