Отзыв: Соль для тела TianDe SPA Technology - Отличное средство для пилинга, шикарный аромат, результат мгновенный!
Достоинства: Мягко отшелушивает, приятный аромат, экономичный расход.
Доброго времени суток!
Хочу рассказать о новинке в моей ванной комнате соль для тела spa technology с лавандой от Tian De. Мне она досталась в подарок но магазинчиков данной косметики довольно много при желании можно легко ее найти.
Упаковка удобная, нежно сиреневого цвета, вмещает 380 грамм соляного скраба.
Сзади на упаковке написан состав и способ применения:
Эффект моментальный, кожа нежная, гладкая, мягкая как шелк. Применяю раз в неделю, расходуется экономно.
Жду когда закончится, хочу попробовать с другими ароматами.:) А вам рекомендую, классная штука.
Упаковка удобная, нежно сиреневого цвета, вмещает 380 грамм соляного скраба.
Сзади на упаковке написан состав и способ применения:
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное средство для пилинга, шикарный аромат, результат мгновенный! |