Отзыв: Конфеты Кремлина - На каком этапе пропал миндаль?
Достоинства: Нет
Недостатки: Не вкусно. Дорого. Нет орехов.
Иногда покупаю конфеты "Чернослив в шоколадной глазури" (тоже "Кремлина") и тут увидела то же самое с миндалем. Конечно мне захотелось попробовать - любимую сладкую конфету с целым ядром миндаля внутри (во всяком случае так я себе это представляла). Купила 7 штук на пробу. Конфеты большие, поэтому потянули на 375 грамм. Отдала 94 рубля.
Дома первым делом поставила чайник и уселась пробовать.
Сбоку из конфеты проглядывает начинка, но повезло, она не оказалось подпорченной.
Внутри конфеты видим начинку из протёртого чернослива и сливового пюре. Это всё с примесью искусственного ароматизатора, эмульгатора (лецитин соевый), сорбиновой кислоты и др.
На вкус конфеты несладкие (часть сахара видимо ушла вместе с орехами в неизвестном направлении), в отличии от конфет "Чернослив в шоколадной глазури" (в синей упаковке).
Дома первым делом поставила чайник и уселась пробовать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На каком этапе пропал миндаль? |
Сбой на линии)))) миндаль нынче сильно подорожал, вот и исчез из конфет, а название утверждено и измениться не успело :D:D:D:D:D
Спасибо!