Отзыв: Бижутерия Gloria Jeans - Попадаются неплохие вещи, но качество часто подводит
Достоинства: Нормальные цены, есть выбор
Недостатки: Качество
В Gloria Jeans я часто покупала одежду для своей дочери. И иногда приобретала там для неё всякие безделушки, особенно это выгодно, когда скидки. В частности, там продаются серёжки, браслеты, кольца, пояса, бусики и резинки для малышек. Так, я очень много раз покупала там для своих маленьких крестниц заколки, наборчики из бус и браслетов по смешным ценам, очень яркие и позитивные.
Для своей дочери постарше последнее, что я покупала - это сережки и браслет.
Дочка - фанатка кошек и любит всё, что имеет к ним отношение.
Поэтому у неё появились такие вот милые серёжки
Сзади серьги полые, всё очень просто
Есть у нас ещё одни кошечки от Gloria Jeans, они меньше, аккуратные, тоже со стразиками - мне нравятся
Сережки, как и другие аксессуары, в Gloria Jeans доступны по ценам, поэтому время от времени можно баловать своих модниц.
Также покупала я в Gloria Jeans браслет, во взрослом отделе, но тоже для дочери. Эту покупку не могу назвать удачной.
Вот такой браслет, основа под кожу, но не кожаная, видимо, из ткани. На ней всякие "золотые" штучки, только это "золото" очень быстро стало облазить и чернеть. Кроме того, в месте крепления застёжки тканевой шнур очень скоро выскочил из своей ниши. Конечно, его можно приклеить заново, но руки не доходят. Качество у бижутерии Gloria Jeans частенько подводит. Хорошо, хоть цены невелики.
Бижутерию Gloria Jeans я всё же рекомендовать буду, там всегда можно выбрать что-нибудь симпатичное и недорогое, особенно для деток. Только не расстраивайтесь, что эти вещи вам послужат недолго.
Сережки пару лет назад обошлись мне гривен по 10, браслет - до 30.
Для своей дочери постарше последнее, что я покупала - это сережки и браслет.
Дочка - фанатка кошек и любит всё, что имеет к ним отношение.
Поэтому у неё появились такие вот милые серёжки
Сзади серьги полые, всё очень просто
Сережки пару лет назад обошлись мне гривен по 10, браслет - до 30.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |