Отзыв: Стиральный порошок Tide "Детский" - отличный
Достоинства: суперпорошок
Недостатки: не обнаружено
Много порошков перепробовала- понравился больше всех. Удобная упаковка-и картонная и пакетированная, разнообразного веса. Конечно экономичнее брать в максимальных пакетированных упаковках.
Отлично справляется со свежими пятнами, а застарелые я стираю так-- замачиваю в горячей воде с добавлением порошка TIDE "Детский" минимум на полчаса. немного застирываю руками в этом же растворе, иногда использую хозяйственное мыло- и отправляю в стиральную машину. Порошок хорошо отстирывает даже на стирке в режиме "Микс"-на 30 минут. Отлично отбеливает, причем белизна от стирки к стирке только улучшается-главное стирать белое белье отдельно от цветного! Достаточно хорошо выполаскивается, даже если стирать руками, нет явного запаха после стирки. Гипоаллергенный- потому белье не глажу. Использую его для стирки и детских. и взрослых вещей. Соотношение качество-цена полностью оправдано. Рекомендую!
Время использования | 2 года |
Стоимость | 220260 ₽ |