Отзыв: Шоколадный шар Chupa-Chups "Маша и Медведь" - Интересная задумка
Достоинства: сюрприз внутри
Шоколадные конфеты на палочке я покупала несколько раз сыну и племяннице из-за приятного сюрприза в середине.
Шоколадный шар Chupa-Chups "Маша и Медведь" покупала в продуктовом магазине, заплатила за него около 7 гривен, но уже давно.
Сам шоколад на запах ароматный, но по вкусу сразу можно понять, что он не настоящий. Внутри приятный сюрприз для детворы в виде фигурки Маши или Медведя.
Племяшка его скушала с удовольствием, а вот мой сразу принялся за игрушку. Я его буду рекомендовать, достаточно приятная конфета на палочке с интересной начинкой внутри. Детям она нравится, у нас теперь Маша на полочке стоит рядом с фигурками из Киндеров.
Попробуйте и вы.
Попробуйте и вы.