Отзыв: Двери "Софья" - очень недовольны

Достоинства: качество
Недостатки: цена, сервис
Дорогая фирма. Качество не соответствует цене. За свои деньги получаешь головную боль. Привозят недокомплект, за дополнительную плату докомплектовывают и в добавок могут запросто привезти не те двери, которые заказывали. Мелочная непорядочная фирма!!! Хотите проблемы за свои деньги-идите в Софью!
Общее впечатление очень недовольны

lad
Это вина не фабрики, а дилера. Отпишите на сайт фабрики - дилеру классный пистон вставят
Артамушкин
мне привезли брак-поменяли только по суду-общался напрямую с заводом, тк дилер неработал уже с ними.
Sofiadoor
Артамушкин, в практики самой фабрики Софья судебных дел с потребителями не было. Мы просим Вас не заблуждать читателей отвызов.
Спасибо, и надеемся на понимание!
dgfrty
так этот артамушкин и поставил себе задачу: обливать грязью, используя нечистоплотные методы.
Sofiadoor
Добрый день, София.
От лица компании Софья приношу свои извинения и прошу Вас связаться с нами для устранения сложившейся ситуации.

Мы готовы рассмотреть Ваш случай в кратчайшие сроки.

Просим Вас заранее подготовить договор о покупки дверей Софья и приложить фотографии брака.

Ждём вашего отклика.

Спасибо!
Контакты
Телефон8 (800) 775 72 65
Telegram@sofiadoors_official
WhatsApp+79167757534
ВКонтакте@sofiadoors.official
Официальный сайт

Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.

Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.

Изготовление всего десять рабочих дней!

SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА

Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/