Отзыв: Таблетки от кашля Мукалтин Форте с витамином С - средство от СУХОГО кашля

Достоинства: хорошее отхождение мокроты
Недостатки: есть противопоказания
Доброго времени суток, уважаемые читатели и друзья!

Таблетки Мукалтин или Мукалтин Форте с витамином С Артериум Корпорации для нашей семьи это уже не лечение кашля, а образ жизни. МЫ ИХ ПОКУПАЕМ ВСЕГДА, ДОМА ОНИ У НАС ЕСТЬ ВСЕГДА! Но пьём мы любые таблетки редко. И эти давно не покупали- даже не знаю есть ли они в продаже. Последний раз мы их приобретали в Одессе.

Я считаю. что в них мало химии и они практически безвредны. НАМ ОНИ ВСЕГДА ПОМОГАЮТ. НАША СЕМЬЯ ЛЮБИТ ВСЕ НЕЗАМОРОЧЕННЫЕ И НЕДОРОГИЕ ЛЕКАРСТВА, А ВСЁ ЧТО ДОРОГОЕ- ЭТО для нас ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО СТОПРОЦЕНТОВ НАТУРАЛЬНЫМ.
(Сейчас например мы оздоравливаемся зелёными орехами на меду).

Так вот стоит только кому-нибудь из нашей семьи закашлять - и Мукалтин тут, как тут.
Большой разницы в просто Мукалтине и Мукалтине форте я не замечаю, нет у меня преимущества в этих таблетках друг перед другом. ЕСТЬ В АПТЕКЕ ЭТИ - ПОКУПАЮ ЭТИ ; ЕСТЬ ТЕ- ПОКУПАЮ ТЕ.

Вот и температуру мы сбиваем только парацетамолом, а он я читала может плохо сказаться на почках... правда мы сбиваем температуру и фруктами, и механически тоже- водкой обтираемся и обмахиваемся полотенцем, или веером.

Но обязательно советую прочитать анотацию к лекарству- всё же это лекарство... и посоветоваться с врачом не мешало бы, так как эти таблетки влияют на какие-то процессы в организме. Думаю. что не все люди могут подружиться с этими таблетками из-за их противопоказаний.

Конечно производитель постарался и добавил витамин С, ЧТО Я СКАЖУ ОЧЕНЬ УДОБНО, и спасибо производителю за это ноу хау.

Мокрота отходит прекрасно, особенно если принимать сразу же, эти таблетки мы не пьём, а рассасываем или разбавляем в воде, так нас научили доктора.

Могу сказать точно, что плохо нам не бывает от этих таблеток никогда - хотя аллергия может и случиться, по крайней мере так предупреждает производитель.

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ. УЗНАЙТЕ У ВАС СУХОЙ КАШЕЛЬ, ИЛИ ЗАТЯЖНОЙ МОКРЫЙ - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.

Стоят они в пределах 45 рублей за пачку.
Время использования один год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление средство от СУХОГО кашля

Евгения23
принимала эти таблетки при сухом кашле. Помогло