Отзыв: Сеть магазинов "Мясо Свежина" (Украина, Харьков) - Мясо хорошего качества

Достоинства: Всегда всё свежее и качественное.
Недостатки: Не нашла.
Я думаю, что только в Харькове сеть этих магазинов только есть. Видела пока только три магазина. На поселке Жуковского, улице Гвардийцев Широнинцев и 602-й микрорайон. Мясо они не экспортируют, только харьковское все, и это видно. Как пишут, так чувствуется, и верится что есть на самом деле. Мясо привозят из ферм всегда свежее и не катают из одной в области в другую. В руки брать приятно, когда прихожу с покупками, и начинаю готовить.

При входе сразу видно длинную витрину разделенную по отделам. Свинина, говядина, телятина, баранина, индюшатина, три вида сала, фарш ассорти и по отдельности всегда есть. И видно даже за спинами продавцов через стекло пока своей очереди ждешь как мясники разделывают свежую тушь по частям, и готовят к товарному виду. Ещё раз доказывает, что всё свежее. И ещё отмечу, что мясо на витрине в жидкости никогда не плавало там. Я пыталась обратить внимание что есть хотя бы одна капля. Видно, что за чистотой и качеством следят.

Кроме того там не только мясо. Там так же можно приобрести нужную приправу для нужного мяса, например для шашлыков, или для курицы, перцы разные... Так же домашняя сметана развесная, творог, яйца (думаю даже можно пить сырыми). И всё это больше вызывает доверие, чем то, до чего доходят руки супермаркетов. Этот магазин рядом с моим домом, и я покупаю мясные продукты в основном только там. Жаль только, что часто у продавцов происходят проблемы со сдачей. Мелочи не хватает. Цены средние, не кусаются.
Время использования 2 года
Год посещения 2015