Отзыв: Короткометражный мультфильм "Создатель" (2011) - очень глубоко
Достоинства: жизнь- время-жизнь
Такой маленький и такой мудрый мультфильм. Всего 4 минуты с небольшим... Мысль фильма сжата до предела.
О чем же он??
Судя по названию, я думала, что фильм будет на божественную тему. Ошиблась.
Наверное каждый увидит в нем что-то свое. И конечно- он скорее всего для взрослого зрителя. Хотя... хотя интересно было бы узнать:"А ЧТО думают дети, смотря его?"
Сначала я подумала- что этот осовремененный "заяц"(тот самый создатель) мастерит себе подругу)))Ан нет! Слишком мелко))
И все усилия, которые такое "чудо" прикладывает просто огромны, чтобы вдохнуть душу в такое бесчувственное тело, в свое творение. Да- он(оно?) совершает множество попыток. И что?
У этого кролика или зайца? получается задуманное. Хотя на всё про всё- у него точно отмеренное время. И ни секунды меньше.
Так может быть мы-те самые "кролики" и надо спешить, ведь жизнь так скоротечна. И вот так же, как этот заяц-кролик, надо спешить пробудить душу. Спешить, а иначе наша миссия на земле так и окажется НЕ завершенной. Время-не деньги, ВРЕМЯ-ЖИЗНЬ!
"Песочные часы", читай жизнь- не должны останавливаться...
Рекомендую...
а скрипка, звучащая на протяжение всего фильма добавит и грусти и радости к просмотру.
Отдельное спасибо всем участникам этого мультика. Очень глубоко. Опять вспомнилось"Краткость-сестра таланта"
О чем же он??
Судя по названию, я думала, что фильм будет на божественную тему. Ошиблась.
"Песочные часы", читай жизнь- не должны останавливаться...
Рекомендую...
Время использования | первый |
Общее впечатление | очень глубоко |
каждому по-своему конечно
напишите пом мне в личку-или в отзыв-ЧТО она подумала