Отзыв: Бритвенный станок Venus Snap with Embrace - Давно пора было такой придумать
Достоинства: Компактность, можно взять куда угодно, дышащий футляр, сменные лезвия много где продаются
Недостатки: В комплекте нет сменных лезвий, бритва мало где продается
Всем привет!
Сейчас я буду делиться с вами своими впечатлениями от использования бритвенного станка Venus Snap.
С недавних пор я пристрастилась к плаванию в бассейне. Дома экономлю воду, принимаю душ перед и после плавания. Но таскать с собой привычный бритвенный станок не удобно. Во-первых, у него нет футляра. Во-вторых, он достаточно заметный, т. к. в бассейне вообще-то не приветствуется использование бритвенных принадлежностей, хотя все равно все забивают на это правило.
И вот я увидела в рекламе бритвенный станок Venus Snap. Решила, что непременно его себе приобрету. И не пожалела о покупке.
У него отличный футлярчик: небольшой, тонкий и красивый.
Обошлось мне это удовольствие в 663 рубля. Может, где-то дороже или дешевле.
К минусам могу отнести только то, что в комплекте нет сменных лезвий, только одна кассета на самой бритве. Могли бы и положить сменное.
А в остальном бритвой я очень довольна, даже подумала старую бритву отправить на дачу, а эту оставить дома и брать с собой, если понадобится. Так что вопрос с бритьем решен не только для бассейна, но и даже для поездок в гости.
Однозначно рекомендую эту штуку к приобретению, очень удобно.
У него отличный футлярчик: небольшой, тонкий и красивый.
Обошлось мне это удовольствие в 663 рубля. Может, где-то дороже или дешевле.
Однозначно рекомендую эту штуку к приобретению, очень удобно.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |