Отзыв: БАД ВнешторгФарма "Карнитон" - Прибавляет энергии и помогает быстрее расщеплять жиры во время тренировок
Достоинства: эффективен
Недостатки: дорогой
Я сейчас нахожусь на стадии активной борьбы с лишним весом после родов, осталось сбросить около 5-8 кг, чтобы вернуться в хорошую форму. Для того, чтобы тело не просто было без лишнего жирка, а выглядело подтянуто, приходится каждый день заниматься спортом. Тренировки, конечно, домашние, по 40-60 минут, либо это утренние пробежки, но и они доводят меня до пота ручьем. Но не всегда есть энергия на такой спорт, ведь ребенок порой очень изматывает за весь день. Как раз для такого случая, как у меня, и существуют таблетки, капсулы и сироп Карнитон. Они содержат L-Карнитин, который придает лишней энергии уставшему организму и помогают дополнительно сжигать жировые слои во время занятий спортом. Также про него пишут, что выводит лишний холестерин из организма, это тоже большой плюс.
Карнитон я использую совсем недавно, не больше месяца. Начинала с половины таблетки, теперь перешла на целую (одна таблетка содержит 500 мг L-Карнитина). Просто запиваю водой за полчаса до тренировки и принимаюсь за дело. По себе заметила, что энергии они действительно прибавляют очень много, а также сильнее стала потеть во время занятий спортом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прибавляет энергии и помогает быстрее расщеплять жиры во время тренировок |