Отзыв: Шампунь GLISS KUR "Мерцающий блеск" - моя прелесть
Достоинства: относительно не дорогой, качественный
Недостатки: быстро заканчивается
Работала в компании Шварцкопф торговиком, но как то не пользовалась нашей продукцией, хоть она и немецкая качественная. Хватало мне ее на работе за глаза и за уши. Но вот появление серии миллион глосс не прошло незамеченным.
Сначала у меня появился шампунь и бальзам. Запах у них просто обалденный! После шампуня волосы становились мягкими и блестящими, а после бальзама их можно было вобще не расчесывать. Затем приобрела и экспресс кондиционер.
Упаковка... упаковка очень яркая, сразу привлекает внимание. Шампунь имеет цвет слегка голубоватый, консистенция однородная, прозрачная. Пенится просто замечательно. Волосы еще долгое время сохраняют приятный аромат. Раздражения на коже головы нет, так как он очень хорошо промывается. Не сушит, перхоть не появляется.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |