Отзыв: Шампунь для волос Barex Joc Care для нормальной и жирной кожи головы - замечательный шампунь для частого использования (ежедневного или через день)
Достоинства: отлично моет и не вызывает перхоть. удобнейший дозатор
Недостатки: нету
Шампунь Barex Joc Care для нормальной и жирной кожи головы очень порадовал как ни один другой шампунь. У меня жирная кожа головы, приходилось практически каждый день мыть голову. Пробовала много разных шампуней из профессиональной линии, какие-то лучше, какие-то тоже самое что и магазинные шампуни.
Короче результат отрицательный, ещё и перхоть появлялась. Шампунь Barex мне посоветовал парикмахер, в тот день она мне и помыла им голову. От первого использования была очень довольна - волосы мягкие и невероятно чистые, именно чистые, я вообще такую чистоту редко ощущала от шампуней с моей жирнотой. Запах очень приятный. Чистота и запах сохранились полностью и на второй день, я вроде утром голову помыла, хотя нет. Шампунь я сразу же заказала. Пользуюсь им до сих пор (банки мне одной на месяцев 6-7 хватит, уже 5 пошел). Шампунь обязательно с бальзамом нужно использовать, иначе суховаты покажутся волосы после мойки. Я Barex брала какой-то, он закончился через 4 месяца (250 мл), сейчас пользуюсь из старых остатков бальзамом, тоже норм. Чтоб волосы к шампуню не привыкали, советую через месяц использования недельный перерывчик на любой другой шампунь сделать.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | замечательный шампунь для частого использования (ежедневного или через день) |