Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor для чувствительной кожи - Невероятно приятный запах и мягкие на ощупь вещи после стирки

Достоинства: Расходуется экономно, нежный запах от вещей
Недостатки: Не обнаружила
Кондиционером для белья я пользуюсь всегда, так как люблю, когда после стирки белье приятно пахнет и не отдает химией от стирального порошка. Стараюсь отдавать предпочтение концентратам, так как он гораздо экономней расходуется и запах от него намного насыщенней.

Предпочтение всегда отдаю бренду Lenor, так как качеством продукции всегда была довольна. В магазине я увидела кондиционер, которым раньше не пользовалась, решила попробовать что-то новенькое. Конечно, я как обычно обратила внимание на этикетку, на которой указано, что концентрат дерматологически протестирован и рекомендуется для стирки детских вещей, так что сомнений на счет того, что он безвредный для кожи у меня не возникло.

Концентрат для белья Lenor для чувствительной кожи фото

Я приобрела кондиционер в литровой бутылочке, хотя есть разные дозировки. Бутылка пластиковая, держать в руке ее удобно, так как она прямоугольной формы и легко помещается в руке.

Концентрат для белья Lenor для чувствительной кожи фото

На этикетке очень удобно показана выгода при использовании концентрата, а не обычного кондиционера. Этикетка выполнена в пастельных тонах, у меня она сразу вызвала ощущение нежности.

Концентрат для белья Lenor для чувствительной кожи фото

С обратной стороны бутылочки на этикетке указана информация о кондиционере и перечисляются его преимущества: дольше сохраняется свежесть белья, белье становится более мягким, облегчается процесс глажки, а также концентрат обладает антистатическим эффектом.

Концентрат для белья Lenor для чувствительной кожи фото

Концентрат Lenor прошел дерматологические тесты, которые показали, что он подходит для людей с чувствительной кожей и для детей.

Концентрат для белья Lenor для чувствительной кожи фото

Внизу этикетки есть табличка, которая подсказывает как правильно нужно использовать концентрат. Для машинной стирки можно использовать полный или 2/3 колпачка, в зависимости от количества белья. Для ручной стирки достаточно всего 1/3 колпачка.

Концентрат для белья Lenor для чувствительной кожи фото

Крышка очень удобная, в ней легко отмерять необходимое количество для стирки.

Концентрат для белья Lenor для чувствительной кожи фото

Концентрат не очень жидкой консистенции, но и не густой, так что дополнительно его не нужно разбавлять водой.

Концентрат для белья Lenor для чувствительной кожи фото

После стирки вещи становятся мягкими на ощупь, махровые полотенца не деревенеют и гладить белье действительно гораздо легче, как и обещал производитель.

Запах! Ах, как жаль, что невозможно через экран компьютера передать этот нежный миндальный аромат. Он не резкий и ненавязчивый. Белье пахнет свежестью и чистотой, этот запах долгое время остается на белье. После стирки кондиционер отлично выстирывается, так что на вещах не остается эффекта липкости.

Конечно же, я рекомендую этот кондиционер к использованию. За такие небольшие деньги, вы получите достойный результат.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Невероятно приятный запах и мягкие на ощупь вещи после стирки

elenka23
люблю ленор
juli-9486
Да, он классный
elenka23
у него почти все запахи классные и стойкие)
juli-9486
согласна, но в концентрате мне кажется запах более насыщенный и держится дольше
Norka07
Иногда прополаскиваю им постельное белье, на котором спит моя малышка - аллергии никогда не наблюдала.