Отзыв: Кисть Акор "Эксперт" - Качественная кисть
Достоинства: качество, натуральная щетина, удобная ручка
Кисти "Эксперт" от компании Акор, покупаю уже не в первый раз. Кисти этого производителя изготовлены из натуральной щетины.
Радиаторную кисть я купила для покраски радиаторов отопления в квартире. Кисть с длинной ручкой, с наклоном, для удобства прокрашивания узких и труднодоступных мест.
Во время покраски оказалось, что всю поверхность удобно красить кистью с длинной ручкой. И покраска проходит быстро, щетина качественная, щетинки не выпадают и не остаются вместе с краской на поверхности.
Для покраски дверей я купила флейцевую кисть. Кисти плоские, равномерно прокрашивают поверхность. Для удобства на ручке есть выемка, для того чтобы ставить ее ребром.
Качество мне понравилось, цена доступная, буду продолжать покупать этот товар.
Качество мне понравилось, цена доступная, буду продолжать покупать этот товар.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |