Отзыв: Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica - Чудесное средство для здоровья волос!

Достоинства: ДЕйствительно уркепляет волосы, уменьшает ломкость, придает болеее ухоженный вид. УДобно вприменнии.
Недостатки: Жирнит волосы, не помогает избавится от секущихся концов
уже писала ранее об облепиховом шампуне от Nature Siberica, которым я осталась не особо довольна. Но это не остановило меня от покупки масла из этой же серии для ухода за поврежденными волосами. Слишком уж популярна эта серия для волос в нынешнее время и, конечно же, интересно опробовать все средства.

Естественно, в первую очередь мы смотрим на упаковку товара. В этом плане Nature Siberica со своей облепиховой серией очень преуспела. Упаковки всегда выглядят очень нарядно, дорого. Такую и себе приятно купить и на подарок не стыдно взять.

Само масло обладает таким же облепиховым запахом, как и вся серия средств. Кстати сказать, мне этот запах нравится очень. По цвету желтое. По консистенции чуть легче и жиже обычного подсолнечного масла.

Привлекли меня в этом масле свойства, описанные на упаковке, а именно то, что масло позволяет избавится от секущихся кончиков, устраняет ломкость и восстанавливает структуру волос. Применяется после мытья головы, методом нанесения на чистые волосы. В общем, что хочу сказать о свойствах. Волос действительно стало выпадать меньше с тех пор, как я начала использовать это масло. Они стали выглядеть более живыми, и сне кажется что даже в объеме стали больше. Но, секущиеся кончики как были, так и остались. Маслу не удалось их спасти. Впрочем, этого и стоило ожидать. Не представляю, как какое-либо средство может запечатать секущиеся концы. Впрочем для меня это особым минусов не стало. После стрижки проблема секущихся кончиков отпадает сама собой.

Из главных минусов для меня стало то, что масло сильно жирнит волосы, особенно если стараешься равномерно распределить средство по всей длине. Поэтому средством я стараюсь пользоваться только на выходных, так как голову не мою чаще, чем раз в два дня, чтобы волосы не привыкали к этому и не жирнились. Недостаток значительный. НО, даже со столь редким применением средство выполняет большинство заваленных производителем функций, а следовательно, не может мне не нравится.

Что касается состава, то он просто отличный, как и большинство средств от Nature Siberica. В нем преобладают различные масла, помимо которых масло содержит еще и витамины.

Что касается стоимости, то обошлось оно мне около 300 рублей. Как мне кажется цена вполне оправданная для такого средства.

В общем, масло вполне неплохое, и я могу его вам с удовольствием порекомендовать, хотя для кого-то недостатки могут показаться значительными. Но мне оно понравилось. Могу даже с уверенностью сказать, что куплю такое масло повторно!

Вот так выглядит упаковка. Очень симпатичная и нарядная.

Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica фото

Информация с коробочки поближе. В общем, со всем, что указано на ней ямогу полностью согласиться. Эти обещания масло выполняет.

С другой стороны коробочки указана более подробная информация о свойствах масла. Вот тут я уже согласна не со всеми пунктами.

Состав и способ применения.

Вот так интересно вгылядит сама баночка с маслом.

Извлекать масло из бутылочки позволяет пиетка, встроенная в крышку.

Способ применения и производитель, указанные на бутылочке. Здесь же можно увидеть и информацию о сроке годности.

Объем масла 50 мл. На мои волосы средней длины для одного применения мне хвататет двух пипеток масла. РАсходуется оно экономично и даже при ежедневном прменении масла должно хватить надолго.

Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудесное средство для здоровья волос!

Lioness666
хорошее средство
Katru
ароматный
Kristal71
пачкается сильно?
plus000
Честно сказать, мажусь и спать ложусь))) На подушке не видела еще следов. Или не замечала. Наверное если бы они были то точно заметила бы.
Kristal71
здорово!))) у меня просто натуральное облепиховое масло - так это караул как оно красит, а тут видимо нейтрализовали цвет каким-то образом - это конечно более удобно
pofalex
Надо испробовать.
Сплетница-ца
После лета не помешает
avita6
Соблазнительный флакончик ))
Ника-Клубника
Очень люблю облепиховую серию у НС ) .
anamax1976
Мне тоже это масло пока что очень нравится =)
vtn81
Хороший выбор.
ksushilda
Давно хочу попробовать эту серию, и шампунь и масло и скраб
Такая Весна
От секущихся концов избавят только ножницы.
Согласна!
Lug
Чудотворная облепиха!
Я -Алена
Увы, не люблю такие средства. Волосы склонные к жирности.
plus000
У меня тоже. НО иногда меня масла спасают. Бывает что перестараюсь и пересушу волосы шампунем. Вот тогда мало просто незаменимо.
юлианнаЯсонова
натуральная косметика.
Тихая Оленька
для моих жирных волос вряд ли подойдет
Evaya
Я без масел никуда,люблю их,и этот не исключение.
Amaryllis
хорошее средство
Anutca
Мне нравится вся облепиховая серия, особенно шампуни.
eremeevatoma
Облепиха рулит.