Отзыв: Зефир Рот Фронт "Eco Botanica" - оочень вкусный зефир

Достоинства: очень приятный вкус малины
Недостатки: больше 2 в день есть нельзя, так как есть слабительный эффект, стоит недешево
Вчера я писала отзыв о диетическом шоколаде, сегодня поделюсь впечатлениями о диетическом зефире без сахара Eco Botanica.

Зефир такой существует только с одним вкусом - малинка и каркаде. По текстуре и вкусу это самый настоящий зефир, не приторно сладкий, а именно такой, каким ему и полагается быть. Десерт имеет нежный вкус малины, вкус очень натуральный, а не химический, как это часто бывает у аналогичных продуктов.

Как уже говорилось, это зефир не содержит сахара, его заменяют натуральные природные сахзамы, которые намного полезнее. Некоторые хоть и пишу, что они вредны, но если подумать головой, то чем? Сахзамы тоже есть разные - есть натурального растительного происхождения, а есть химические. В данном случае мы имеет первый вариант.

Зефир я xot всего позволяют себе скушать за завтраком, 1-2 штучки. По калорийности 2 зефирки приравниваются к одной порции овсяной каши . Кстати, на сайте Eco Botanica можно подробно прочитать про то, какие сахзамы содержат их продукты, про калорийность, рассчитать количество калорий, которые Вам нужно потреблять в день с учетом Вашего возраста, веса и роста. Также хорош тем, что его нельзя есть больше 2 штук в день, так как он обладает слабительным эффектом. В этом нет ничего вредного, и, если Вы съедите больше 2 ( а со мной такое тоже как-то было), то живот у Вас болеть не будет, да и прочего дискомфорта Вы тоже не почувствуете, но кишечник прочистится знатно.

Для меня этот зефир - отличный вариант. когда хочется побаловать себя сладеньким. Но стоит этот продукт, в отличие от шоколада, дороговато - я покупала за 150 р упаковку. Плюс он в магазинах попадется значительно реже, чем тот же шоколад. Ну а в остальном - это просто очень вкусная вещь. которую можно попробовать независимо от того сидите Вы на диете или нет.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление оочень вкусный зефир

asankaaa
Вкусный, ароматный, нежный. Иногда балуем себя таким зефиром.
victoriasheglova
молодцы!
ka4apura
Люблю зефир.
loveraya
люблю зефир,а такой покупаю маме,она диабетик
volga17
М-м-м, любимая сладость, но такие не пробовала)
victoriasheglova
обязательно попробуйте))
Kitten201459
обожаю зефир!
ANNA1988HAPPY
люблю зефир)
Celmaibun
Очень вкусный зефир, теперь обычный практически не покупаю)