Отзыв: Мягкая пенка для умывания Белита-Витэкс "Bio Line" - Чем отличается бюджетный вариант пенки от дорогой.
Достоинства: цена, мягко очищает, освежает кожу
Недостатки: нет дозатора
Всем доброго времени суток.
Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями об использовании мягкой пенки для умывания Белита-Витэкс "Bio Line". Я себе уже даже и не представляю, как можно обходится без подобных вещей. Особенно вечером, когда придя с работы и сняв макияж, так хочется почувствовать чистоту и лёгкость на лице. Ну и куда же без хорошей пенки для умывания.
Я пробовала различные пенки для умывания. Ценовая категория так же отличалась. Но когда моя очередная пенка закончилась, а в кошельке оставалось не так много денег, я решила попробовать более бюджетный вариант.
И Вы знаете, ничем не хуже остальных средств. Пенится умеренно, что хорошо, т. к. не приходится по долгу её потом смывать. Кожа лица после её применения нежная и ухоженная. Но я всё равно всегда после умывания наношу крем для лица, т. к. моя кожа требует дополнительного питания и увлажнения.
Так что очень достойный бюджетный вариант. Единственный минус - это неудобно дозировано расходовать пенку. Я для себя нашла выход, просто переливаю это средство в другой флакончик от таких же средств, только у которого есть дозатор.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |