Отзыв: Конфеты Nua Paffy - Вкусно, вот только к зубам липнут и для меня слишком сладкие.

Достоинства: цена, вкус, аромат
Недостатки: липнут к зубам, слишком сладкие
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Я уже писала ранее, что мне очень нравится покупать конфеты именно в магазине Верный, потому как там остатки дорогих и не очень сладостей кладут в одну коробку и продают все это многообразие по 200 рублей. Дешевые конфеты вы можете обойти стороной, а вот дорогих набрать и насладиться великолепным вкусом по приемлемой цене. В общем, что я зачастую и делаю.

В этот раз я насобирала там пакетик различных конфет, среди них были конфеты под названием Nua Paffy. Их я купила сыну, потому как он очень любит конфетки-тянучки.
А теперь посмотрите как они выглядят (фото ниже).

Конфеты Nua Paffy фото

Довольно миленькие. Полупрозрачная упаковка позволяет нам понять, что же находится внутри, а вместе с тем появляется желание купить этих конфетулек.

Конфеты Nua Paffy фото

А в обертке лежит вот такой милый мишка молочного цвета. Он приятно пахнет.

Конфеты Nua Paffy фото

Чем-то напоминает ириску, как по внешнему виду, так и по вкусу и консистенции.

Конфеты Nua Paffy фото

Конфетки очень вкусный, но есть небольшой минус. Заключается он в том, что они довольно приторные и приклеиваются к зубам, когда начинаешь их жевать. Тем, у кого имеются пломбы, такими конфетками лучше не злоупотреблять. Твердую четверку они, я думаю, заслужили.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно, вот только к зубам липнут и для меня слишком сладкие.

pofalex
Миленький мишутка.
kotenok0883
а я люблю когда к зубам липнут, так сказать отрыватели пломб замечательные
ProstoSveta
так противно, когда липнут к зубам
ysenkou
О. Опасно для моих пломб