Отзыв: Мультфильм: "Рыцарь Майк" (2012) - Хороший мультфильм.

Достоинства: сюжет, красочный, поучительный.
Недостатки: нет.
Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о мультфильме "Рыцарь Майк" (2012).
Пару дней назад мы натолкнулись на этот мультфильм на детском телеканале "Карусель" и он сразу привлек внимание дочери.

Мультфильм рассказывает о маленьком мальчике по имени Майк, мечтающим стать настоящим рыцарем, как и его отец. Он каждый раз попадает в разные ситуации из которых постоянно находит достойное рыцаря решение. Ему помогают его верный конь, хороший друг дракон и сестричка, изучающая мир магии.
Мультфильм многому учит, так как главный герой очень умный, смышленый, находчивый, смекалистый, храбрый и умеет дружить. Он всегда мчится всем на выручку. У него очень развито чувство справедливости. У этого мальчугана явно есть чему поучиться. Поэтому, детишкам где-то даже полезно будет посмотреть этот мультфильм. Особенно мальчишкам, чтобы вырасти настоящими мужчинами.
Каждая серия длится минут 12. Мультфильм нарисован в духе современности, некоторые герои изображены необычно и очень красочно. Музыкальное сопровождение также отличное, хорошая песня про рыцаря.
Рекомендую к просмотру мультфильм "Рыцарь Майк" (2012). Думаю он обязательно должен понравится мальчикам, но и девочки найдут в нем много интересного.
Время использования несколько серий.
Общее впечатление Хороший мультфильм.

Noraun
интересный мульт
Lioness666
интересный
ysenkou
Мой сынок его смотрел. Раньше часто крутили этот. Мультик по детскому каналу. Неплохой. И музыка тоже.
82Катенка
Надо дочке паказать, думаю ей понравится!
Malilia
О, этот рыцарь Майк. Теперь у меня по дому бегает рыцарь Саша )))
Светлая Марта
надо сынишке включить