Отзыв: Порошок от синяков "Бадяга" - Бадяга - убирает следы от прыщей
Достоинства: Убирает следы от прыщей, очищает кожу
Недостатки: Запах, колит кожу
В поисках информации по удалению красных пятен от прыщей, я набрела на такое средство как "Бадяга порошок". Причем раньше я о таком никогда не слышала, не видела. Начиталась я о этом чудо средстве и решила: была ни была!
Сильными заболеваниями кожи лица я не страдаю, но за последний год схожу с ума от прыщей, особенно на лбу. Говорят что это происходит из-за сильных стрессов, окружающей среды и т. д. С начало весь мой лоб начинают "украшать" прыщи, которые очень болезненные, да и выдавить их нельзя, т. к. они подкожные, а потом когда сами прыщи проходят от этого не легче, на лбу на тех же местах остаются красные пятна Вообщем мучиться начала я с ними конкретно.
Начала изучать как от этого избавиться, соответственно перепробовала разные косметические средства: не помогло (а стоит это дорого). И вот в один прекрасный момент нашла информацию о "Бадяги". Говорят что "Бадяга порошок" намного эффективней геля, ну я и взяла порошок. Стоит это очень дешево 5 грамм я купила за 20 рублей (а хватает его на несколько процедур)
Способ приготовления прост: насыпаем пол чайной ложки в тарелочку (для лица этого объема как раз хватает), и разбавляем водичкой, тоже где-то чайная ложка выходит, размешиваем и получаем кашецу, одеваем перчатки на руки и идем накладывать эту смесь на наше личико! На лицо надо не только просто накладывать эту маску, но еще не много втирать в проблемные зоны. Оставляем минут на 15 и вуа ля идем смывать.
После этой процедуры лицо чувствуется очищенным, только ощущается покалывание (как будто лицо в стекловату опустили)но Красота требует жертв! Утром просыпаюсь лицо красное (это нормально) мне даже с одной стороны нравиться эта "румяность". Можно нанести пантенол, ну или что то в этом роде, успокаивает кожу и снимает красноту. Эту процедуру я сделала второй раз, эффект уже на лице! Фото не делала "до", а "после" есть.
Вообщем я довольна, так называемый пилинг в домашних условиях и за такие смешные деньги! И к косметологам ходить не надо, на сэкономленные деньги можно купить себе подарок!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бадяга - убирает следы от прыщей |