Отзыв: Фильм "Принцесса специй" (2005) - Один из любимых

Достоинства: Смысл фильма,подача,актерский состав
Прочитав отзыв своего друга по отзовику об этом фильме не смогла устоять и не написать.
Считаю этот фильм одним из своих любимых. Возможно все благодаря участию в главной роли прекрасной Айшвари Рай ( Айшвария Кришнарадж Рай). Которой к слову, на момент выхода фильма был 31 год! А какова красотка?!

В России фильм появился в 2006 году, поэтому посмотрела я впервые его еще в 2007 году, и настолько он мне понравился, что за эти годы пересмотрела уже не раз.
Фильм снят в жанре драмы/мелодрамы. В нем прекрасно переплилось американское и индийское кино.
Актриса Айшвария- девушка даже на тот момент уже вполне себе популярная и раскрученная звезда, однако сыграла мягкую, но достаточно смелую восточную красавицу. И у нее это блестяще получилось.
А подача зрителю истории жизни героини просто завораживает. Мягкий и не навязчивый голос просто притягивает. В таком большом мегаполисе, она все же с душой настоящей индианки смогла передать ту сокровенность, с которой нужно относиться к своему делу. Тило ( Айшвари), является хозяйкой магазина, и при этом обладает настоящим магическим даром. Она видит прошлое и будущее тех, кто к ней приходит и вполне способна влиять на их судьбы, подбирая особые специи для каждого.

Сюжет фильма интересный, я бы сказала фантастический. Конечно никуда не обойтись без любви, ярких красок, колоритной одежды и чарующей музыки.
Без сомнения интересный фильм. Он мне помогает отвлечься от повседневных дел и проблем, и просто отдохнуть, а где то и помечтать.

Этот не классическая мелодрама и не фильм о любви, этот фильм скорее доносит к нам простую истину, что нужно ценить свои традиции и конечно помнить свои корни, и не забывать, что все же главная ценность в жизни человека — это его друзья.
Я рекомендую Вам смотреть этот фильм невзирая, ни на какие отрицательные или положительные рецензии, ведь всегда стоит думать своей головой, и жить своим мнением.
Время использования страшно сказать,8 лет)
Общее впечатление Один из любимых

Svetlano4kaSvetA
уже столько положительных отзывов прочитала про этот фильм, что наконец то решила его скачать и посмотреть
Наталья Р
Фильм классный,легкий и яркий,можно не раз смотреть)
KristinaNovikova
Я тоже посмотрю интерсно стало
рада,что сподвигла)
Nina-Dan
"Главная ценность в жизни человека — это его друзья". Некоторые из-за этой ценности забывают про не менее ценное (а может, и более) - свою семью.
Наталья Р
Да,с этим тоже перебора не должно быть,только думаю люди эти не друзья,из за которых про семью забывают. Скорее враги.
olena13
А я не прониклась.
Значит не покорили)
Irene Kord
Заинтриговали!) Нужно срочно посмотреть!)
Наталья Р
буду рада читать потом Ваш отзыв)
Annyska89
интересный и необычный фильм) мне тоже нравиться)
ВОлькирия
Смотрю сейчас фильм и не хочу, чтобы заканчивался))
31 год - разве это возраст?! Самое время быть красоткой!
Наталья Р
это я 10 лет назад думала,что в 31 внуков нянчат,а сейчас поняла,что самая жизнь только начинается)
ВОлькирия
Да-да, я тоже так, только дожив до этого возраста, понимаю, что это совсем молодые люди)
точно)