Отзыв: Туроператор JoinUP - Остались очень довольны
Достоинства: Внимательный персонал,низкие цены
Недостатки: Отсутствие питания в самолете
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе с туроператором JoinUP. Выбирали путевку на май 2015. Отнеслись к выбору очень основательно, т. к в Турции привыкли отдыхать в категории отелей 5*. Была предложена хорошая цена на очень даже приличный отель в Белеке, нас это устроило. До этого ездили только с туроператором Анекс.
И вот наступил этот долгожданный день получения путевки на руки и. о боже... нас повезет какой-то незнакомый мне JoinUP... Прибыв домой, сразу стали смотреть отзывы об этом туроператоре(путевку брали не в агенстве JoinUP)и прочитав все эти ужасы мне хотелось просто сдать путевку обратно... Я подняла панику, как это шарлатаны? Как это замена отеля? МНЕ НЕ НУЖНА НИКАКАЯ ЗАМЕНА, мне нужен тот отдых, который выбирали с удобством всей семьи(у нас ребенок 5 лет). Позвонила в агенство, кот. нам продало эти путевки, там стали заверять что все хорошо будет и что на отзывы не нужно обращать внимания, мол, сколько людей столько и мнений... Да, я согласна, но не 99% плохого... Позвонили мы в заказанный нами отель в Турцию, проверить бронь. Бронь нам подтвердили, мол, все в порядке... Наступил долгожданный день отъезда. Долетели отлично, единственный минус, над которым я считаю нужно еще поработать-нас не кормили в самолете... вроде и не смертельно, но к такому мы не привыкли... Там нас встретил представитель JoinUP. Я его сразу предупредила чтоб никаких сюрпризов и нас доставить в тот отель, кот. указал в путевке. Представитель JoinUP очень обиделся моему "нахрапу" и сказал что таких проблем у них нет. Доставили к отелю быстро, по дороге рассказывали много о Белеке, экскурсиях, уточнили время встречи с нашим гидом в отеле(разницы с Анексом мы не заметили, такие же приветливые и отзывчивые). В отеле гид оказался тоже очень внимательным. По возвращению домой тоже к JoinUP нет нареканий. Забрали с отеля вовремя, представитель провела нас прямо к стойкам регистрации, пожелала счастливого пути. В общем впечатление от поездки осталось очень положительное, а те некоторые недоработки они не столь существенные и поправимые! Спасибо JoinUP, еще с вами полетаем!
Общее впечатление | Остались очень довольны |