Отзыв: Гель от тараканов и муравьев Русинхим "Тараканофф" - Уничтожает любое насекомое...

Достоинства: Напрочь избавляет от насекомых!
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о таком средстве, как гель от тараканов и муравьев Русинхим "Тараканофф". Так, как у нас в подъезде есть недобросовестные люди, которые не следят за порядком в своём доме. Страдаем мы соседи, потому что от этой женщины, к нам по водосточной трубе лезут тараканы. Перепробовали уйму средств, но они лишь спасали временно, примерно на один месяц, потом эти рыжие и отвратительные насекомые опять лезут.

На работе мне посоветовали купить гель от тараканов и муравьев Русинхим "Тараканофф".

Гель от тараканов и муравьев Русинхим Тараканофф фото

Сказали, что помогает отлично справиться с такой проблемой.
И действительно после использовании этого геля, в квартире больше не было ни одного таракана или другого какого - либо насекомого.
Купила его в магазине, обычная упаковка, внутри которой находится шприц с гелем. В шприце содержится 25 грамм геля. Он слегка жёлто-прозрачного цвета. Имеет запах, но малоуловимый.

Гель от тараканов и муравьев Русинхим Тараканофф фото

Использовать этот гель нужно следующим образом:
1. Снимаем защитный колпачок,
2. Берём четыре крышки от обычных бутылок газировки.
3. наносим по одной капле на каждую крышку,
4. расставляем эти крышки по углам комнаты в места обитания и выхода тараканов.
(вдоль плинтуса, под раковину, шкафами, полками).

Гель от тараканов и муравьев Русинхим Тараканофф фото

Если же количество вышедших насекомых огромное, то расстояние между крышками нужно сократить до более маленького или увеличить количество крышек с каплями.
Так же нужно помнить о мерах предосторожностях данные крышки размещать в местах, которые не доступны для детей и домашних животных.
Данное средство действует на протяжении двух месяцев.
На 15 кв. м. хватит 10-15 грамм геля.

Гель от тараканов и муравьев Русинхим Тараканофф фото

Так же обработку нужно проводить в помещении без детей и животных.
Избегать попадания геля на кожу рук, глаза. Если это произошло, то сразу же нужно промыть большим количеством воды.
Съев такую приманку, насекомое возвратившись к своим сородичам становятся разносчиками отравленного геля. И сам становится пищей для своих. Из-за этого погибает сразу все насекомые, которые находятся рядом с разносчиком.
Могу сказать, что я очень довольна результатом. Слава богу, что нет уже этих ужасных насекомых. Для меня это был самый удобный выход и довольно таки дешёвый. не затронув мой карман!
Так, что рекомендую тем людям у кого есть такие же проблемы с насекомыми, которые устали уже терпеть это безобразие и хотят жить в чистоте и спокойствие. Приобретайте этот гель. Хорошо спасает! Не дорого, можно найти в любом хозяйственном магазине!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Уничтожает любое насекомое...

Mavroniya
очень удобно им пользоваться
Svetlano4kaSvetA
У нас от соседки муравьи полезли( Но нам такой гель не подойдет, в доме маленький ребенок
KateNekrasova92
Он подойдёт,столько единственное,прячьте его за шкафами,где ребёнок не достанет.
9026037772ИВР
Да, это просто беда если в доме есть тараканы, но надеюсь нам еще долго не понадобится такой гель.
oliffka
Иногда без него не обойтись. Удобный в использовании.
Lioness666
учту
Лилия Лиловая
Таракан на упаковке как живой)
Сплетница-ца
поищу, опять на работе появились
Светлая Марта
когда жили на съемной квартире такой гель помогал только временно
dasha1008
Это то,что мне сейчас необходимо,у меня война с усатыми монстрами)
ir0081
Выгодное дело.
Mie2
Огромное спасибо за отзыв! К нам иногда забегают большущие черные тараканы с такими длинными усами. (( Зрелище не для слабонервных, особенно если муж в это время отсутствует дома. А запах есть у этого средства?
KateNekrasova92
только во время,когда только капаешь это средство на крышку.
Mie2
Но он не очень сильный? Если ребенок в доме, лучше при нем не наносить?
KateNekrasova92
Желательно,чтобы его дома не было,когда вы будите это делать,а после хорошо проветрить помещение.
Mie2
А как долго должны стоять эти крышечки? Они не будут издавать запах?
Amarok33
Тараканов у нас, к счастью, никогда не было, а вот в бане появились муравьи, немного, но неприятно. Надо попробовать!
Anka777
очень подробно все расписали, куплю такое средство
STOGNYI86
у нас не было никаких насекомых, а тут в начале месяца муравьи лазят по всей квартире, не знаю что и делать, теперь попробую ваше средство.
Inessa56
Слава богу у нас нет ни какой дряни!