Отзыв: Щетка для волос Avon "TANGLE Teezer" - отличная расчестка по бюджетной цене
Достоинства: мягко расчесывает, распутывает волосы, подходит для мокрых волос, цена
Добрый день всем кто зашел почитать этот отзыв. Расскажу сегодня о расческе под названием "TANGLE Teezer", приобрела я ее в компании Avon.
Расчёска находится в оригинальной упаковке, а сверху коробочка от Avon с информацией на русском языке.Расчёска упакована в прозрачную коробочку из прозрачного пластика
Честно говоря я немного сомневалась в подлинности расчестки заказывая ее в Avon, но увидев данную упаковку все сомнения отпали, так как ни слова на русском языке на ней нету.
Сделана она в Великобритании. Ну что ж, теперь приступим к рассмотрению самой расчески.Расчёска ярко розового цвета сверху и черного со стороны щетинок, она очень легкая и удобная по форме.Щетинки имеют разную длину, что позволяет хорошо прочесывать волосы, они достаточно мягкие но при этом отлично выполняют свои функции не травмируя кожу головы и не вырывая и повреждая волосы.
Моя доченька обладательница длинных волос и для нас являлось большой проблемой каждое расчесывание, все время были слезы и капризы, так как волосы путались и ей было больно их расчесывать, но каково же было мое удивление когда попробовав эту расческу, я не увидела ни грамма недовольства со стороны моей доченьки. Можно расчесывать как сухие так и мокрые волосы, она их никак не травмирует и очень мягко расчесывает.
Внутри коробочки находится инструкция на разных языках
В общем от этой расчески я в восторге, как для себя так и для доченьки эта покупка оказалась весьма полезной. Хотелось бы отметить также и стоимость этот продукта, я ее покупала за 590 рублей по каталогу Avon, что весьма не дорого по отношению к ценам по которым ее можно приобрести в интернет магазинах.
Внутри коробочки находится инструкция на разных языках
Время использования | 3 месяца |