Отзыв: Сериал "Вернешься - поговорим" (2015) - Не откладывайте недоговоренное на завтра

Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет
Сериал "Вернешься - поговорим" (2015) посмотрела по рекомендациям в отзывах. Стало интересно.

Общее впечатление -среднее, даже скажу, что не очень понравилось.

Что понравилось? Актер Петр Красилов, Настя Задорожная. Настя Лукеичева весь фильм ассоциировалась у меня с Кирой из сериала "Не родись красивой" - она такая же, с большими выразительными глазами.

Понравилась песня на заставку, душевная.
Понравилась философия фильма - не надо что-то откладывать, думать, что завтра ты что-то сделаешь. Надо жить сегодня. Потому что завтра может поменять всю твою жизнь и ты будешь жалеть о несказанном.

Не понравилась игра актеров - не очень правдоподобно было, эмоций мало. Вот как-то наиграно смотрелось. Причем от абсолютно всех главных персонажей. Порадовала только маленькая девочка своей непосредственностью, она сыграла лучше всех.

Не понравилась завернутость сюжета, что главные герои оказались переплетены как любовники друг с другом, причем якобы случайно.
Непонятно и то, почему столько дней неизвестно, кто именно погиб. Ведь должны быть просто паспортные данные того, кто полетел.
Неправдоподобно и то, что верный муж, которого весь фильм показывали как абсолютно верного, куда-то вдруг сгульнул и что интересно не вспомнил о собственной дочке ни разу.

Я ждала другую концовку, что будет мир во всём мире, но хоть она оказалась более-менее правдоподобной.

Правда в том, что мы иногда не знаем людей, с которыми живем. Вот так представляется случай порыскать в личном пространстве и узнаешь о себе много нового - ребенок на стороне, обман. Как это все противно. Можно ли простить, понять, принять обратно? Это уже философия...

В сериале 4 серии, смотрела по 1 серии в день. Получилось 4 дня. Повторно смотреть точно не буду.
Любителям мыльных слезливых мелодрам должно понравиться.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Не откладывайте недоговоренное на завтра

НатальяM
Посмотрим.
Soll
хороший
Babi4unya
Вот и мне не пошел: актеры нравятся, но смотреть не смогла!(
koala2014
Я досмотрела, но без восторга