Отзыв: Каталог Faberlic - Отличный иллюстрированный каталог

Достоинства: Дизайн, удобство
С косметикой Фаберлик я познакомилась несколько лет назад, мне ее надарили. А вот сама стала консультантом и заказчиком совсем недавно. Вот последний каталог, который мне прислали оттуда:

Каталог Фаберлик

Каталоги все яркие и красочные, везде почти фигурируют скидки. Я так понимаю,
это такая психологическая форма заманухи. Кажется, что ты все время покупаешь что-то очень дешево. Каталоги настолько яркие, что так и хочется все скупить. Даже если это и не нужно, особенно, если стоят бросовые цены.

Каталог Фаберлик

В каталогах все подобрано по сериям, это удобно для выбора. Есть даже хоз. товары и одежда.

Каталог Фаберлик

Есть и интернет-вариант каталога, он мне даже больше понравился. Просто там тыкнул на товар и сразу поместил в корзину.
Но бумажный вариант удобнее тем, что его можно дать кому-то из знакомых, кто не очень владеет интернетом и таким образом помочь ему тоже купить, заодно.

Мне очень нравится и продукция Faberlic и одноименный каталог. Буду в дальнейшем постоянным заказчиком.
Время использования 2 года
Общее впечатление Отличный иллюстрированный каталог

Магнитка
Все это конечно интересно, но вот оплачивать и получать заказ очень неудобно, только в пунктах выдачи, поэтому не заказываю. Мне больше нравится система Ив Роше (просто и удобно и заказывать, и оплачивать, и получать).
koala2014
Мне оплата понравилась, в любом банкомате Связного. А пункт выдачи у нас недалеко от дома
Магнитка
Пункты выдачи у меня тоже рядом, но оплата всегда напрягает).
olgavorob
Одежда Фаберлик бывает?!
Бывает
olgavorob
Ничего себе.
Julla13
Если захотите оформиться в Avon- пишите в личку, я- координатор).Товар привозят на дом бесплатно!Без предоплаты!
koala2014
Yves Rocher тоже... Но мне просто Фаберлик очень симпатичны крема - на коже нет реакции на них (у меня чувствительная кожа)
Екатерина725914
а мне нравиться очень электронный каталог фаберлик на их сайте. очень удобно листать, всё четко видно, можно увеличивать картинку. раньше брала эйвон, но разочаровалась в продукции и потом, каталог у эйвон на сайте очень неудобный.
Анютка67
слушайте, так такой богатый выбор товаром из самых разных категорий, что многие даже и в каталог не вмещаются. Мне очень нравится продукция Фаберлик. многие можно и со скидками приличными купить.
natakost
каталог действительно красочный и компактный) Удобно то, что он небольших размеров. Дизайн очень крутой. И описание товаров там самое подробное, фото яркие. Мне нравится!