Отзыв: Коктейль молочный Агуша "Я сам!" - вкусный напиток Какао
Достоинства: вкус, упаковка, доступность
Решила попробовать и купить ребенку молочный коктейль Какао. Фирме Агуша я доверяю давно, беру йогурты, творожки, детское молоко. На этот раз порадовала ребенка и какао. Можно, конечно, приготовить какао и дома из молока и порошка, но если нет времени или ингредиентов, то можно и купить у проверенного производителя.
Вот так выглядит упаковка
Сверху указан срок использования.
С обратной стороны прикреплена трубочка, что удобно
Также на обратной стороне указан производитель " Вимм-Билль-Дан" и условия хранения ( в холодильнике)
сбоку коробочки указан состав:
На вкус это обычный какао. Ребенку очень нравится, можно пить и холодным и горячим, если подогреть. На цвет, как видно на фото, светло коричневый, типичный какао.
Еще один вкусный и полезный продукт для детей от Агуша. Жаль, что когда мы росли, таких продуктов не было.
Вот так выглядит упаковка
Сверху указан срок использования.
С обратной стороны прикреплена трубочка, что удобно
сбоку коробочки указан состав: