Отзыв: Электрический чайник Supra KES -1705 - Даже при первом кипячении запаха пластмассы не было!

Достоинства: Дешёвый,хорошее качество.
Недостатки: Не выявлено.
Нам абсолютно не нужен был новый электрический чайник, но пропадали бонусы в известном сетевом магазине бытовой техники и электроники. Это было бы немного обидно, если бы они не были использованы))). Поэтому срочно подыскивала что-нибудь на сумму 500 рублей. Я случайно проходила мимо стеллажа с чайниками и увидела эту модель. Цена была 499 рублей. Ничего особенного в нём не было, но цветочки очень милые, они как-то украшают чайник))). Я не долго думая его взяла. Учитывая эти накопительные бонусы, которые всё-равно на следующий день пропали бы, он достался абсолютно бесплатно. Подумала, что отвезём на дачу, отдам мужу на работу или кому-нибудь подарю))). Но принеся домой, я решила всё-таки его попробовать в действии))). Вода закипает очень быстро, так как мощность у него 2200 вт. Максимальный объём 1,7 литра, на всю семью по чашечке хватит))Через специальное окошко видно, сколько воды в чайнике. Если воды по каким-то причинам в чайнике нет, то он автоматически отключится. Нагревательный элемент у этого чайника скрытый. Но что меня приятно поразило, это то, что при первом кипячении воды, не было такого характерного запаха пластмассы, как бывает у других чайников . Это для меня огромнейший плюс. Возможно, запах выветрился ещё в магазине, так как я приобрела последний экземпляр))). Нужно сказать, что в то время когда я брала этот чайник, а это было больше года назад, я ничего не слышала о фирме Супра. Представление было, что это совсем "Китай". Но по мере эксплуатации данного прибора, мне он нравился всё больше и больше. Я даже заинтересовалась другой продукцией этой фирмы. Забавно, но фирма даже, как будто японская. Многое из ассортимента делается в Китае, но есть сборочный цех, к примеру, телевизоров у нас, в Калининграде. Даже неожиданно достойная фирма, выпускающая достаточно качественную продукцию по очень низким ценам. Мы уже после этого чайника купили мужу на работу микроволновку, для дома аэрогриль, а для родителей мужа телевизор. Вся техника неплохого качества(не идеального, конечно!), но если учитывать цену, то претензий быть не может! Чайнику уже больше года, а он всё как новый. Нигде не течёт, никаких проблем при эксплуатации не было.

Электрический чайник Supra KES -1705 фото

Электрический чайник Supra KES -1705 фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Даже при первом кипячении запаха пластмассы не было!

Zerkana
повезло вам, при такой цене - и без запаха пластмассы - это супер!
Супра -это супер!)
Svetlana090
Тоже про пластмассу хотела написать))
У меня вот мультиварке полгода, а запах пластмассы незначительный, но присутствует. Даже лимон в ней кипятила- не особо помогло.
anna-schum
Это не очень приятно...Но мне кажется ,что в мультиварках весь этот пластмассовый запах возникает снаружи( от нагревания прибора и выходящего пара )и не контактирует с едой. А вот если в чайниках некачественная пластмасса,то есть вероятность попить чайку с«ароматизатором». )))
Yuliana11
Симпотный. Сейчас хоть дорогая марка, хоть дешевая не угадаешь, все равно все Китай.
anna-schum
Вы правы!Может быть и дорогой,но с пластмассовым душком ))).
Ruslana83
хороший вам чайник попался)
anna-schum
Чайник действительно очень неплохой!)))
yanchows
А вот мы купили точно такой чайник - пластмассой пахнет так, что не возможно зайти на кухню!!!
anna-schum
Очень странно ,очень!!!Наш не пах с самого начала.Другая новая техника пахла,а он нет.
Tulasy
Весьма симпатичный чайничек!
anna-schum
Спасибо, он работает до сих пор, но теперь служит на даче)))
IrisaM
симпатичный!
доченька13
а у нас был запах((( Такая же модель.
eoleksa
Хороший чайник.