Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Пока Флэш откровенно слабоват

Достоинства: Явных нет
Недостатки: Актеры, съемка
Вот еще один сериал от DC Comics призванный составить конкуренцию студии Marvel. Но к сожалению сериальчик еще весьма сыроват. Единственное пункт к которому нет претензий это сюжет и то лишь по причине существования первоисточника, то есть комикса. А вот к остальному одни претензии.

- Зрелищность, хромает, я бы сказал на две ноги. Постановка драк Флэша со злодеями иногда выглядят весьма нелепо и смотрятся как-то чересчур, статично, что весьма странно в сериале, где главный герой самый быстрый человек на планете.

- Не добавляет плюсов сериалу и игра актеров, большинство которых могут обратить на себя внимание, только благодаря своей слабой игре. И складывается такое ощущение, что большинство просто читает свой текст, без каких либо эмоций.

И хотя заканчиваю уже просмотр первого сезона, однозначной оценки данному сериалу дать не могу. Вроде бы интересно, снято неплохо и к тому же связь с еще одним сериалом студии ДС комикс Сериал "Стрела". Если бы не одно слово "иногда". Все эти плюсы иногда есть, а иногда и вовсе отсутствуют, причем все и сразу. И вот когда их нет, сериал смотреть становится совсем не интересно. И смотришь лишь в надежде на то, что дальше будет лучше. Это, пожалуй, один из немногих, а может и единственный сериал, который я почти никогда не ставлю на паузу, если нужно отлучиться на пару минуточек. Но у меня все же есть надежда на то, что второй сезон будет куда качественнее, чем первый.
Время использования 1 сезон
Общее впечатление Пока Флэш откровенно слабоват

Irene Kord
Неплохой сериальчик, но точно не шедевральный!)
Indiana
пожалуй и начинать не буду)
Павел череп
а мне нравится
victorash
сериал отличный и советую его смотреть всем !
rogerdplay
бред
andreiming
Не бред, он интересный
ARABOV
Очень залипательный сериал, а сам актер очень хорошо сыграл Флэша)
Взаимность приветствую!!!!