Отзыв: Конструктор Sluban "Железнодорожный вокзал" - Очень качественная игрушка по доступной цене

Достоинства: Качественные детали, совместим с Лего, развивает фантазию ребенка.
Недостатки: Управление поездом осуществляется кнопками на его крыше.
Доченька давно просила купить ей железную дорогу и вся семья честно искала игрушку по всем магазинам, но одни были слишком дорогими и их можно было подарить на какой-то большой праздник, а другие по более дешёвой не устраивали качеством. И вот муж оказался проездом в гостях у моей тети и она узнав о том что ребенок хочет железную дорогу передала ей подарок: "Железнодорожный вокзал" фирмы SLUBAN. О конструкторах этого производителя я до этого ничего не знала, но конструктор оказался очень качественным. Так же приятно удивило то, что все элементы конструктора идеально совместимы с конструктором LEGO, несколько наборов которого есть у дочки. Вот так выглядит упаковка конструктора:

Конструктор SLUBAN Железнодорожный вокзал фото

В комплект входит очень подробная инструкция по сборке поезда, пассажирского вагона и вокзала, также в комплект входят 5 человечков и набор аксессуаров к ним, которые ребенок может использовать в игре и развивать свое воображение. Со сборкой конечно пришлось немного повозится, но это того стоило, ребенок был очень доволен. Вот так выглядит собранный конструктор:

Конструктор SLUBAN Железнодорожный вокзал фото

При движение поезд издает звук и у него горит фонарик. Единственным неудобством для нас стало то, что управление поездом осуществляется кнопочками на крыше самого поезда, поэтому иногда не успеваешь его отпустить и он сходит с рельсов, а что бы его остановить приходится поезд ловить. Других недостатков мы не заметили. Все детали выполнены из качественной пластмассы и очень плотно соединяются между собой и не отваливаются во время игры. Железнодорожное полотно достаточно большое, в форме овала. Нам, а самое главное ребенку очень нравится.
Время использования 1 мес
Общее впечатление Очень качественная игрушка по доступной цене

волна
Очень хорошие игрушки, у моих детей тоже есть несколько таких наборов - морская база, военный десант, корабли и др. Но они для более старших детей, примерно с 5 лет им интересно и увлекательно.
Башмакова Света
по картинкам - игрушка очень даже!!! И по цене не дорого!Спасибо!
Ekor77
Подскажите, совместим с обычным лего или лего дупло?