Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - Сериал, который стоит посмотреть. Захватывающий сюжет и динамичные события
Достоинства: Интересный сюжет, динамичные события, переплетение времен и судеб, загадки, психология людей
Недостатки: Скомканный финал
Пару дней назад закончила смотреть сериал, , Остаться в живых, , который смотрела первый раз. Раньше не получилось, хотя первые несколько сезонов даже показывали по первому каналу. Посмотрела все сезоны (а их аж 6), ушло у меня на все это дело примерно месяц. В каждом сезоне от 17 до 35 серий, одна серия идет приблизительно 45 минут. В общем, смотрела с большим интересом, в день столько, сколько позволял спящий ребенок :-) Погрузилась в сюжет полностью.
Теперь несколько слов о сюжете, если кто еще не видел и не читал. На загадочном и таинственном острове терпит крушение самолет, в живых остаются довольно много пассажиров - более 40 человек. Теперь им предстоит выжить на неизвестной земле и, в идеале, выбраться с острова. Но весь интерес в том, что, как несложно догадаться, герои постепенно начинают сталкиваться с разными непонятными, порой пугающими явлениями и ситуациями, происходящими на острове. Интересен 1 и 2 сезоны, так как не сразу становится понятным, кто такие, , другие, , и что они хотят. Многие серии построены по принципу такому - серия посвящена одному из центральных героев, и показывается как его жизнь на острове, так и его же жизнь до автокатастрофы. На мой взгляд, первые сезоны интересней, чем заключительные. Финал несколько смазан, есть ощущение, что снимался, , на скорую руку, ,.
В сериале много интересного - и загадки, и тайны, и непонятные похищения людей, и переплетение прошлого, настоящего и будущего, и борьба за власть, и характеры, и психология людей, ну и в конце концов отношения между людьми, а также то, как по- разному люди себя проявляют в новой ситуации.
В общем, если по какой-то причине вы еще не смотрели этот сериал и у вас есть немного свободного времени, то советую к просмотру, , Остаться в живых, ,. Спасибо за внимание.
Время использования | все сезоны |
Общее впечатление | Сериал, который стоит посмотреть. Захватывающий сюжет и динамичные события |