Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - Хорошие йогурты, рассмотрим два вида.

Достоинства: Вкус йогурта, состав йогурта
Недостатки: состав шариков, вкус шариков
Сейчас в магазинах огромный ассортимент разных йогуртов. Также и у известного производителя Danone много разных вкусных и необычных йогуртов.
Сегодня я расскажу о йогурте Danone Даниссимо "Фантазия". Йогуртов Даниссимо "Фантазия" несколько видов, а я напишу о двух.

Первый йогурт фантазия хлопья в шоколаде.
Упаковка у данных йогуртов нестандартная с двумя отделениями, в одном сладкий натуральный йогурт без добавок, а в другом небольшие хлопья в шоколаде.
Дизайн упаковки запоминающийся.

Йогурт Danone Даниссимо Фантазия фото

Срок годности указан на крышке. Йогурт может храниться в холодильнике больше месяца.

Йогурт Danone Даниссимо Фантазия фото

Хлопья небольшие, они покрыты тремя видами шоколада молочным, белым и тёмным. Вкус приятный, не сильно сладкий.

Йогурт Danone Даниссимо Фантазия фото

Состав у самого йогурта хороший, а вот у хлопьев есть в составе ароматизатор.

Йогурт Danone Даниссимо Фантазия фото

Второй йогурт фантазия с хрустящими шариками я ягодным вкусом, также есть йогурт фантазия с шоколадными шариками.
Дизайн упаковки очень яркий и аппетитный.

Йогурт Danone Даниссимо Фантазия фото

Срок годности такой же, что и у предыдущего йогурта.
Вкус и состав самого йогурта также идентичен. Вкус чуть сладкий и нежный.

Йогурт Danone Даниссимо Фантазия фото

Ягодные шарики имеют не совсем хороший состав. в них и ароматизаторы и красители, также много чего не нужного.
Их вкус меня не впечатлил. очень чувствуется ароматизатор.

Йогурт Danone Даниссимо Фантазия фото

Один и второй йогурт имеют одинаковую массу. Сам йогурт 93 грамма и фруктовая или шоколадная добавка 12 грамм. Очень нравится нежный вкус самого йогурта, фруктовые шарики не понравились, а понравились шоколадные шарики и шоколадные хлопья.
Цена около 30 рублей, продаётся такой йогурт во многих магазинах. Рекомендую данный йогурт Danone Даниссимо, ведь каждый сможет найти свою "Фантазию".
Время использования несколько упаковок
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие йогурты, рассмотрим два вида.

Ника-Клубника
Оба люблю и часто покупаю ) .
Humphrey
Тоже покупаем