Отзыв: Мочегонное средство Вифитех Экстракт марены красильной - Чудо таблетки
Достоинства: Дешевые, помогают
Недостатки: портится эмаль зубов
Хотелось-бы тоже сказать несколько слов о таблетках марены красильной. Если быть честной, то раньше я даже не знала о существовании такого растения, не говоря уже о таблетках и их полезных свойствах растворять и выводить песок из почек.
И вот случилось это однажды в праздничные дни, вет. клиника не работает, а делать что-то надо, я нашла ветеринара и вызвала на дом. Все конечно закончилось хорошо... а врач посоветовала давать эти таблетки, стоят дешево, в аптеках всегда есть. Одна таблетка разводится в 20 мл кипяченой воды, давать по 5 мл, я добавляла прямо в корм, ел с удовольствием, с этим проблем не было. Не буду врать, что он полностью выздоровел, но рецидивы случаться стали гораздо реже, для профилактики теперь даю раз в 3 месяца.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |