Отзыв: Крем для тела Perlier Thai Coco - Отличное качество по приемлемой цене.
Достоинства: Приятный аромат, хорошее увлажнение, удобная упаковка, приемлемая цена.
Недостатки: не обнаружено
С кремом для тела THAI COCO от Perlier я познакомилась недавно и очень рада этому знакомству. Был куплен в Л'Этуаль в период их акции. Скажу сразу мне он очень понравился! Несмотря на название, сделан в Италии.
Крем без красителей, белый, хорошо наносится, довольно экономичен благодаря мягкой текстуре. Очень мягкой аромат кокоса, тут точно не перепутаешь, то самое "райской наслаждение". Ваши мужчины оценят вашу вкусность, уж поверьте.
Большой объем 250 мл. Хорошее увлажнение на весь день, кожа нежная, бархатистая.
Упаковка очень удобная, мягкая, туба легко надавливается.
Дизайн простой, но в то же время, соответствует нежности крема.
В общем Perlier меня порадовали, я их запомнила, буду продолжать знакомство с этой маркой.
Вопрос куплю ли еще? Ответ: Конечно!
Упаковка очень удобная, мягкая, туба легко надавливается.
Дизайн простой, но в то же время, соответствует нежности крема.
Вопрос куплю ли еще? Ответ: Конечно!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное качество по приемлемой цене. |