Отзыв: Сотовый телефон Nokia 1600 - телефон без наворотов

Достоинства: долго держит заряд, хорошо переносит морозы
Это мой самый первый сотовый телефон. Выбирала по советам знакомых. Почему-то на тот момент у них существовало мнение, что самая продвинутая в сотовых аппаратах фирма – это Нокия.

Такую фирму и выбрала. Поскольку телефон самый первый – выбирала без всяких наворотов, только чтобы была возможность постоянно быть на связи. Эту функцию телефон выполняет с честью. Батарея может работать без подзарядки аж целую неделю, если много не звонить. Все возможности телефона можно изучить методом тыка, даже не заглядывая в инструкцию. Все очень логично размещено, не надо рыскать в поисках той или иной функции. Очень было жалко расставаться с ним, но к сожалению, через года три с небольшим он уже перестал удовлетворять моим возросшим требования к такой технике – мне захотелось фотокамеру, дополнительную карту памяти, и еще что-то, сейчас уже и не припомню, поэтому пришлось сменить его на другой, более современный аппарат. Но он работает безотказно до сих пор, уже лет семь прошло, заменили только батарею, и моя мама пенсионерка с удовольствием пользуется им и по сей день. Он даже выдерживает сильные морозы намного лучше, чем современные нокиевские модели. Носишь зимой в кармане, и он работает.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление телефон без наворотов