Отзыв: Масло для восстановления волос Yves Rocher Soin Vegetal Capillaire с маслами бабассу, жожоба и макадамии - Прекрасное питание для ослабленных и тусклых волос
Достоинства: Восстановление волос за приемлемую цену
Недостатки: Не нашла для себя
Всем доброго времени суток.
Я давно пристрастилась к заказу средств от Ив Роше через интернет. Многие продукты меня не радуют, как например спрей для объема волос Yves Rocher с Мальвой , но есть и очень любимые и проверенные средства, ради которых я оформляю очередной заказ. Масло для восстановления волос Yves Rocher Soin Vegetal Capillaire с маслами бабассу, жожоба и макадамии стало одним из таких средств, от которых я в восторге.
Заказываю уже вторую бутылочку и планирую при следующем заказе приобрести это масло на "прозапас".
Итак знакомьтесь: масло для восстановления волос от Ив Роше.
Пластиковая бутылочка объемом мл довольно экономна в использования, прошлого бутылька мне хватило на два с половиной месяца использования (раз в неделю на все волосы и каждый день при укладке на кончики волос).
Средство относится к линейке продуктов без силиконов, в этот раз производитель не обманул, в составе, действительно, нет силиконов. Хотя я на этом не зациклена, но для меня это приятный бонус.
Крышка плотно закручивается, мне это очень важно (в доме маленький ребенок, и косметические средства имеют способность "нечаянно" падать). Средство дозируется через маленькое отверстие.
Масло имеет приятный аромат, но не перебивает парфюм. У меня секущиеся кончики и я использую это масло ежедневно во врем укладки волос. Малое количество масла наношу на ладони и ими поправляю кончики. Кончики приобретают ухоженный вид.
Производитель рекомендует наносить масло на волосы на десять минут, а затем смыть. Я наношу средство перед мытьем головы и оставляю на час. В отличии от домашних масляных масок, это масло легко смывается с волос.
В качестве основы в этом масле выступает подсолнечное масло (Helianthus Annuus (Sunflower) seed oil). Следующие компоненты, которые играют полезную роль в восстановлении волос: рапсовое масло, касторовое масло, масло жожоба, масло бораго (огуречника), масло бабасу и масло макадамии. В составе также есть витамин Е(токоферол) и парфюм.
Масло не имеет цвета, похоже на маслянистую водичку.
Еще прочитала на одном из форумов одну идею по применению этого масла, и спешу поделиться с вами. Масло можно по несколько капель добавлять в маску или бальзам, их эффект от этого улучшается. Как результат применения волосы выглядят более ухоженными, меньше секущихся кончиков, а также живой блеск на волосах. Конечно для обладательниц жирных волос, это средство нужно использовать аккуратно. А остальным рекомендую к покупке.
Итак знакомьтесь: масло для восстановления волос от Ив Роше.
Масло не имеет цвета, похоже на маслянистую водичку.
Время использования | третий месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |