Отзыв: Ультранежный депиляторный крем Belle Jardin с экстрактом ромашки - Депиляторный крем для чувствительной кожи .

Достоинства: Хоршо удаляет даже жёсткие волоски, не раздражает кожу , бюджетная цена .
Недостатки: Не много химозный запах ,
Так как у меня не переносимость всякого метала я не могу пользоваться станками для бритья. Не люблю я восковые полосочки после них моя кожа долго остаётся воспалёной. Я нашла выход в депиляторных кремах. Депиляторный крем от Belle Jardine мне понравился, он не раздражает мою кожу. Именно этот крем подходит для депиляции лица, рук, ног, участков кожи в области бикини и подмышек. Крем хорошо справляется со своими обязанностями, хорошо удаляет даже жёсткие волоски ... правда не за три минуты как заявлено на упаковке а за 7 минут. Запах у него химозный, средний, бывали крема и с более сильным запахом. После депиляции у меня никогда не было раздражений, кожа после него гладкая. Так же он замедляет последующий рост волос в депилируемой зоне. Крем густой, легко распределяется. В упаковке Сам тюбик с кремом 125 мл, шпатель и смягчающе-увлажняющий бальзам после депиляции 20 мл ( бальзам имеет очень приятный запах ).

Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Депиляторный крем для чувствительной кожи .

Inessa56
Нужно попробовать.
joko
Хороший депилятор , тоже таким как то пользовалась
Олегон-Калаш
Отзыв заинтересовал, но хорошо, что мне это не нужно)))
Vita Soul1983
Спасибо. Буду пробовать крем обязательно.